拒绝被忽悠!粉碎澳洲留学、移民的那些“谣言”

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-02  美嘉源  我要评论(0)  阅读0
相信很多在澳洲留过学,或者正在留学的学生也深有体会,每次我土澳都被黑得不要不要的,小一每次听到这些谣言都心塞的说不出话

滴答网讯    相信很多在澳洲留过学,或者正在留学的学生也深有体会,每次我土澳都被黑得不要不要的,小一每次听到这些谣言都心塞的说不出话,我去澳洲留学真的不是成绩差,只是喜欢安静,环境宜人的环境,如果能移民自然是最好,每个人都有自己的选择和考虑,希望这些谣言不会再中伤那些真心喜欢土澳,为自己学校自豪的学生们,为了自己未来正在努力的你们都是最棒哒。

\

误会一:成绩不好的学生才会去澳洲留学,成绩好的都去美国留学了

误解!!大大的误解!!墨尔本大学今年很多专业都已经提分到90了,这如果不是塞钱给教务处,90分也不是随随便便就能考到的,很多学生在大学里还是付出了很多努力的,是名副其实的学霸啊!

再者,澳洲的大学就算你混进去了,毕业也相当难,莫纳什和墨尔本以及其他八大院校毕业率都是出了名的低,如果只是为了移民去澳洲读书,不好好学习的话拿不到文凭一样是白读。

还有!澳洲的澳国立、墨尔本、悉尼、新南威尔士皆是世界Top50的好排名,还是你们最认可最权威的QS世界大学排名排出来的哦!(这点是小一忍不住多嘴的,毕竟也是澳洲留学回来的人,看澳洲被黑成这样真的很气愤!气愤!!╭(╯^╰)╮拿数据证明是不是很有说服力!)

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中