近万富豪移民澳欧美,是什么原因让他们携巨款移民?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-05-17  今日头条  我要评论(0)  阅读0
国外的移民政策,始终都是两面性的,欧美发达国家虽出于国家安全和保障国内人民就业考虑而限制移民,但始终欢迎那些百万富豪移民到他们国家去。

滴答网讯    国外的移民政策,始终都是两面性的,欧美发达国家虽出于国家安全和保障国内人民就业考虑而限制移民,但始终欢迎那些百万富豪移民到他们国家去。

网易数据调查给出的数据,只去年,中国就有近万名富豪移民到了欧美国家去。

根据瑞士信贷研究院发布的《2016年全球财富报告》,2016年中国百万以上财富的人数已达到159万人。

image.png

只去年就有近万富豪移民欧美,他们考虑的是什么?

不过有趣的是,富豪流失最多的国家,不是中国而是法国,去年法国有12000富豪移民国外。

2016年中国有约9,000名富豪移民,位居第二位。

最受富豪们喜欢的移民国家,也并不是美国,而是澳大利亚。澳大利亚2016年接受的富豪移民数约为11,000位,比2015年上涨38%,美国以10,000名富豪接收数位居世界第二。

只去年就有近万富豪移民欧美,他们考虑的是什么?

选择风景优美环境宜人的新西兰和阿联酋移民的越来越多,阿联酋的低税率和素有“富人天堂”的迪拜,无疑给富豪的吸引力很大。

调查说中国富豪选择移民的主要原因之一,是子女的教育问题。无可否认,欧美发达国家的教育资源相对于国内确实优越,无需像在国内那般千军万马地抢夺名校名额。

只去年就有近万富豪移民欧美,他们考虑的是什么?

另外,对个人安全和财产安全的考虑、医疗保障等问题,也是决定移民的重要原因。

富豪移民是国内人才的流失,也是资金的损失,追求更好的环境,也无可厚非。

你又怎么看待这种情况呢?

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中