移民澳大利亚的常见误区

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-11-27  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯      移民澳大利亚的误区盘点:

误区一移民后需要过去定居

移民申请成功后并不要求马上过去定居,但一般会要求在半年至1年内到移民国家登陆一次。但澳洲有“移民监”,澳洲的绿卡为期5年,5年当中满足居住两年的要求才可以续下一个绿卡。

误区二:持绿卡的人不能享受当地福利

持有绿卡即为所在国的永久居民,除选举权和被选举权外,享有公民所享受的所有福利待遇。

误区三:移民后就没有中国户口了

移民申请成功后获得绿卡,仍然属于中国公民,原有户籍/口不受影响;移民只是多了一个他国的永久居民的身份。如果获得移民绿卡后申请入籍,才会失去中国护照。

误区四:移民申请不能把配偶和子女一起办理

移民可以家庭为单位申请,一人申请,全家即可享有绿卡、各项福利。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点