探初心——你移民澳洲的目的是?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-11-26  滴答网  我要评论(0)  阅读0
在国内的人会想为什么会有人想移民呢?移民去到一个陌生的国度真的可以重新开始一番新的人生吗?选择移民离开父母、亲人、朋友,真的会快心快乐吗?也许有人是从子女下一代的问题出发,也许有人只是觉得在国内的环境压抑想寻找一个自由的环……

滴答网讯     在国内的人会想为什么会有人想移民呢?移民去到一个陌生的国度真的可以重新开始一番新的人生吗?选择移民离开父母、亲人、朋友,真的会快心快乐吗?也许有人是从子女下一代的问题出发,也许有人只是觉得在国内的环境压抑想寻找一个自由的环境,也许有的人只是为了国外的蓝天白云,很多很多也许,在这里和大家一起探讨各位移民澳洲的目的,一探初心。

☆☆☆滴答移民各抒己见☆☆☆

路人A:不看好国内的发展模式,感觉像是饮鸩止渴!为了下一代更好地生活!

路人B:虽然国内的生活也很安逸,但个人希望有更好的发展;为了家人的人生观价值观。

路人C:让自己和家人都有更多的选择的权利,当然也为了将来老了,可以比较舒服的养老。

路人D:有比较自由的身份可以四处游走。

路人E:文化认同,自由的国家,应许之地。

路人F:国内年龄大了就业困难,在澳洲延长工作寿命。国内钱来得实在太快太容易,转移到澳洲炒房安全些。

路人G:能去为什么不去?我找不出理由,所以一定要去!

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点