Working Holiday visa (417签证)

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-11-19  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     澳洲打工度假签证Working Holiday visa (417签证),也就是大家嘴里常说的“背包客”的意思。

Working Holiday visa (417签证)申请要求

1、申请人年龄:18-31周岁

2、无名额限制

3、无最低学历要求

4、无英语要求

4、不需要资金证明

5、不需要现国籍国政府的推荐信

6、可以申请的国家有:比利时、加拿大、塞浦路斯共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、香港特别行政区、爱尔兰共和国、意大利、日本、韩国、马耳他、荷兰、挪威、瑞典、台湾、英国。

获得签证之后

1、获签后12个月内需入境(境内续签则不需要)

2、从入境第一天算起,有12个月的有效期

3、在澳洲境内,可以为每个雇主最多工作6个月

4、在澳洲境内,可以学习最多4个月

5、可以续签一次

区别于Work and Holiday Visa(462签证)

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中