Work and Holiday Visa(462签证)

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-11-19  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯      澳大利亚外交贸易部网站刚刚更新的内容显示,鉴于澳大利亚和中国在昨天下午达成的协议,将对中国18岁以上30岁以下年轻人开放打工度假签证。

具体相关信息显示,此类别面向中国年轻人的打工度假签证每年的名额是5000个。从今往后,中国的年轻人也可以到澳大利亚享受背包客的生活了,边旅游边打短工。在此之前,只有新西兰对中国开放这种签证。

有别于大家熟知的Working Holiday Visa(417签 证),这次对中国大陆开放的是Work and Holiday Visa(462签证)它具有更复杂的申请条件和配额限制。

Work and Holiday Visa 462签证申请要求

1:年龄必须在18~31岁

2:不能有小孩跟随申请人同来

3:签证开放国的护照

4:签证有效期1年但最多打工6个月

5:签证有效期内可多次往返

6:足够的经济担保最少5000澳币

7:能承担自己的往返机票

8:英语雅思通过平均4.5分

9:满足学历至少本科或在读的要求

10:通过品行和健康检查

区别于Working Holiday visa (417签证)

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点