澳洲188移民

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-03-07  滴答网  我要评论(0)  阅读0
滴答网讯    2012年8月,澳大利亚移民局在投资移民项目188类别中推出了500万澳元重大投资者的新政,并宣布从2012年11月24日开始实施。188签证“重大投资者签证”项目优势显着,申请者不但没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,资金来源证明宽松,而且审理周期短,成功率高,该项目在推出之初便受到了广大投资者的热切关注。

新公布的188签证“重大投资者签证”意图吸引更多的企业家人才和多样化的商业专家移民澳洲,尤其是资金雄厚的亚洲人,特别是中国和印度富商。这一签证会引起很多人的兴趣,光是中国人就可将这一签证项目挤爆。

据了解,中国如今拥有超过56万名百万富翁,去年发布的《中国私人财富报告》称,在至少拥有1500万元资产的中国人中,47%正考虑投资移民。500万澳元重大投资者新政无疑为国内有实力的移民人士提供了别样选择。

申请澳大利亚“重要投资者签证”的唯一条件就是签证申请人只需投入至少500万澳币的资金进入政府要求的投资,如澳洲私人公司的股份、项目投资的管理基金、澳洲上市公司的债券或股权、澳洲金融机构发放的债券或定期存款或者澳洲证监会监管的其它管理基金等,投资时间不得少于四年。

作为对“重要投资者”的回报,澳大利亚政府在居住要求上也做了调整,即投资者签证为期4年,期间只要总计住160天,而且签证可以延签2次,一次2年。如果签证延期到6年,需要注满240天,第二次延期到8年则为320天。比起10年前,这一政策给这些商业大亨更多的弹性。

申请要求

1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

2.资金来源证明宽松,汇款要求宽松;

3.投资500万澳元到规定的投资产品;

4.4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;

5.要有州政府担保,取得EOI邀请;

500万188签证有效期4年,必须满足160天居住要求。4年后有2个选择:

1. 可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照。

2. 可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。

可以投资的产品:

●州政府债券;

●投资在澳洲的基金;

●投资到澳洲非上市公司。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一篇:澳洲配偶移民
下一篇:澳洲移民多少钱

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中