澳洲投资移民条件

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-03-07  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    澳洲投资移民分三类,购买澳洲政府债券、在澳洲建立生意、个人拥有资产实力以上三种方法都可以达到移民澳洲的目的,各方法之间有其共同点,但各自也有不同的要求和条件,对此我们逐一介绍。

对于具有较高管理才能,和三年或以上直接参与公司管理及成功投资之经验,并具有一定数额可灵活调动且来源正当的资金($750,000)的人士,可通过购买澳洲政府债券的途径移民澳洲。

澳洲政府债券是澳洲政府发行的债券,该资金将用于政府设施的建设,投资金额为$750,000-$2,000,000定期三年,利率将根据购买当日的利率而定。政府将该债券与移民条例结合在一起,旨在鼓励人们对于该方面投资的兴趣,但同时该方法亦为具备一定经济条件,又有兴趣移民澳洲的人们提供了一种机会。移民部门将根据申请人购买债券的数额,年龄以及语言能力进行打分,合格者将可顺利移民澳洲。

持有相关的临时实质性签证(Acceptable Temporary Substantive Visa)者在提出申请之前的十二个月中有9个月在澳洲生活,拥有净资产$250,000,其中包括$100,000在澳洲企业的资产,并亲自参与直接管理者,可通过在澳洲投资建立生意的途径办理移民申请。移民部门将根据申请者年龄、语言能力、净资产数量及以往商业背景和澳洲企业经营状况等因素进行打分,合格者可取得永久签证。该新方法注重在于申请者在澳洲建立企业,并直接参与管理。这对于持有澳洲临时实质性签证,具有一定经济基础,并且对投资澳洲中小型企业有兴趣的人士将是一种较为理想的移民渠道。

如果你的个人净资产达到相当的数额,过去四年中的任何三年在具有一定规模的企业中拥有资产至少$300,000(或上市公司10%的股份),并亲自参与行政管理,而且愿意在澳洲投资符合条件的生意,具有以上条件者可凭自身资产实力申请移民澳洲。

移民部门将根据申请者过往四年中每年营业额、雇用雇员开支、总资产、年龄、语言能力以及在获取移民签证后二年内将转往澳洲的个人资产之数额对申请者进行打分,符合条件者将可获取移民签证,此类移民注重在申请者已经拥有的个人资产实力,对于已拥有成功企业,并愿意在开辟新市场的人士来说,将会是一种较为方便的移民途径。

188项目(企业管理者)要求:

1)有较为成功的经商经历;

2)净资产至少80万澳币;

3)公司营业额至少50万澳币。

188项目(投资管理者)要求:

1)至少三年的直接投资管理经验;

2)投资州政府指定债券150万澳币四年;

3)净资产至少225万澳币。

● 申请人必须通过综合打分,达到不少于65分的要求,主要根据年龄、英语、学历、管理经验、资产、公司营业额和创新生意等7个单项进行。

● 188签证有效期4年,可申请2年延长期

132项目

1、年龄55 周岁以下;

2、有不少于150 万澳币净资产;

3、过去四个财年内至少有两个财年,拥有40 万澳币公司净资产;

4、过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额达到300万澳币;

5、投资100 万澳币到澳洲当地的项目中。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一篇:澳洲父母移民
下一篇:澳洲配偶移民

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点